Например: подруге, рождения, друзьям
Домой   >   Открытки   >   Праздники   >   Вербное Воскресенье
Наверх

Открытки Поздравление Вербное Воскресенье

Открытки вербное воскресенье

Поздравительные открытки вербное воскресенье для самых родных и близких людей.

Вербное Воскресенье один из самых главных праздников для православных людей. Каждый год он выпадает на разные числа и празднуется за неделю до Пасхи.

Этот праздник отмечается накануне страстной недели Пасхи - и он посвящён тем библейским событиям, которые предшествовали страданию Христа и его Воскрешению.

Вербное Воскресенье. Этот день мы должны встречать с чистым сердцем, по примеру Иисуса Христа. Мы должны подумать обо всех людях на Земле. Наши мысли должны быть чистыми. Нам нужно осознать как сильно мы любим каждое создание на этой Земле, ведь именно так к нам относился Иисус Христос. Именно с любовью и прощением в сердце он умирал в тяжелейших страданиях, продолжая любить каждого, кто причинял ему боль.

Будучи распят на кресте Иисус Христос возносил свою голову к небесам, умоляя Господа простить каждого из нас, ведь мы дети и мы пока ничего не понимаем. Способны ли мы на такую любовь друг другу как Иисус Христос? Если нет, то мы должны научиться. Особенно в такие Великие праздники как Вербное Воскресенье.

Как давно вы говорили о своей любви к людям? Ведь у каждого из нас бывают периоды, когда мы испытываем злость, гнев или даже ненависть. Такие чувства никогда нас не сделают свободными и счастливыми. Только любовь, милосердие в сердце способны сделать наш мир лучше. Именно этому и учит нас вера.

Отправьте поздравительные открытки Вербное Воскресенье своим друзьям и родным, чтобы напомнить им о важности этого праздника.

Присоединяйтесь