Например: подруге, рождения, друзьям
Домой   >   Открытки   >   Праздники   >   День Петра и Павла. Петров день
Наверх

Открытки Поздравления День Петра И Павла - Петров День

Открытки День Петра И Павла - Петров День

Поздравительные открытки день Петра и Павла для самых родных и близких людей ко Дню Павла и Петра.

День Петра и Павла- это день, когда вспоминают двух самых ревностных и близких Иисусу апостолов, которые так же, как и Христос приняли мученическую смерть более 2000 лет назад.

Это один из старейших и великих праздников для христиан во всём мире. Два главных апостола, два столпа веры, два абсолютно разных и противоречивых характера. 

Пётр- в прошлом рыбак, и Павел- сын богатых римлян. Оба самые ярые проповедники Христа, и оба были убиты за свою истинную веру в Риме.

В этот день каждый должен помнить о том, что какие бы ни были разногласия любовь и семья объединяют всех.

Отправьте поздравительные открытки день Петра и Павла своим самым родным и близким. Чтобы напомнить им о том, что все люди разные, но несмотря ни на что, всех объединяет любовь и семья, за которых нужно стоять до конца.

Будьте такими же ревностными защитниками двух самых главных величин в мире- благополучия семьи и вечной любви. Так же, как Пётр и Павел стойте до конца за то, во что верите, и будете вознаграждены взаимностью от своих близких. Помните, что вы можете быть разными в своих взглядах на некоторые моменты в вашей жизни. Но две самые важные основы должны отстаиваться до конца.

Присоединяйтесь